В закладки
Мы в твиттере

Салат “Белковый”

салат белковый

Салат с удивительным названием и вкусом. Приготовим его вместе.

Продукты

Необходимые ингредиенты:

      Отварная куриная грудка;
      Шампиньоны;
      Яичные белки и яйцо;
      Обезжиренный творог;
      Натуральный йогурт;
      Средние луковицы;
      Соль или перец (по вкусу и желанию);
      Дольки чеснока.

Рецепт

Начинаем с поджаривания лука на сухой сковороде в течение 2 минут. Добавляем нарезанные грибы, после чего продолжаем обжарку на большом огне. Выкладываем полученную смесь на тарелку и даем ей остыть, затем взбиваем белки и яйцо, добавляем соль и выпекаем на той же сухой сковороде. Остужаем и режем на квадратные порции.

Займемся заправкой для нашего салата. Творог смешиваем с йогуртом, добавляем дольки чеснока и специи по вкусу. Режем отварную грудку на мелкие кубики, добавляем холодную смесь из грибов и лука и белковый блин (он должен быть порезан). Заправляем салат и оставляем в холодильнике примерно на 3 часа, это время необходимо для пропитки. Вынимаем и пробуем наше блюдо!

Интересно
По той же теме: 

Салат из куриной грудки

салат из куриной грудки

Существует огромное количество салатов из куриной грудки и я предлагаю рецепт салата, который кажется мне наиболее вкусным, полезным и легким в приготовлении.

Рецепт чечевичного супа

Отличное блюдо для тех, кто занимается силовыми тренировками.

Твитнуть
закрыть